Experiencia Gastronómica
El menú
Es un menú cerrado con opción vegetariana de carne o pescado (recomendar la última). El menú cambiará con los productos de temporada. Y enfocar también que es una experiencia gastronómica. Serán unos entrantes de temporada, un segundo plato principal y un postre junto a maridaje.
Menú GOTZON ARIMUNE
- Pimientos verdes de Bakio
- Ensalada de bonito de Bermeo cocido en agua de mar con tomate de Bakio y vinagreta.
- Txakoli Ados de Bakio, 1 copa
2 plato
- Pescado o carne, según mercado
1 copa de txakoli Gotzon.
Postre, vino dulce vendimia tardía
Pan y agua
Gastronomía
menú Gotzon
El gotzon es un restaurante a 3 minutos andando del hotel enfrente de la playa con una cocina muy reconocida. Incluso gente que se hospeda en Bilbao viene solamente a Bakio a comer aquí. El gotzon tiene varios premios hosteleros y aparece en la guía michelin desde el año 2018 hasta el 2023., 5 años consecutivos. Y un sol Repsol 2022 y otro 2023.. El restaurante y nuestro hotel son compañeros hosteleros y amigos desde los inicios, los dos negocios son negocios familiares, Al igual que nosotros buscan transmitir una experiencia tradicional y exquisita cada uno desde su fuerte. Trabajan con la mejor materia prima, pescado salvaje y producto km0.
Importante, solo se realizará el servicio de cena. El precio de la experiencia es de 80€ por persona y el pago se realizará en el hotel.